2014/02/22 Sat.
大衆割烹ときわ@高知 
« 週末パスタ
TWG Tea Garden »
コメント
Re: 京都
Michelleさんこんにちは!
阪川の予約が取れたとのことで良かったです〜^^
春の阪川にはお邪魔したことが無いのですが、
たけのことか、賀茂なすとか出てくるのかしら・・・?
かなり興味深々です(笑)
本当に素敵なお店です。是非楽しんで来てくださいね!
URL | Michelleさんへ #-
2014/02/28 19:06 | edit
京都
こんにちは。
4月の阪川予約しました。少し前にしたのですが、その時点でカウンター席は20時まで満席なので、20時半過ぎにきてください、とのことでした。。。
恐るべし阪川ですね!
いまから楽しみです。
実際に行きましたら、また報告致します。
URL | Michelle #nEx7PFYA
2014/02/27 19:04 | edit
Re: かつお
Michelleさん、こんにちは^^
高知は海の幸も山の幸もどれをとっても美味しくて、
本当に土佐は豊かな土地だな〜ってしみじみ思います。
「ねぼけ」さんにも是非行ってみたいですね〜!
ブログでの地方での食べもの系の記事は、出張時のものが多いです。
いつも出張先の限られた時間の中で、どれだけ美味しいものに巡り会えるか、
相当気合いが入ってしまいます(笑)
URL | Michelleさんへ #-
2014/02/24 13:24 | edit
かつお
美味しそうですね。高知といえばかつおですよね。
私はねぼけというかつお専門店が好きでよく行きます。高知が本店で東京では赤坂にあります。
こちらは出張ですか?いつもグルメで羨ましいです。
URL | Michelle #-
2014/02/22 23:52 | edit
トラックバック
トラックバックURL
→http://mangomilk628.blog118.fc2.com/tb.php/900-213af51c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |