「開」で旬の味を食す。  

この時期のお楽しみ、旬の味覚の牡蠣を食べに
かきと旬鮮料理とそばの店「開」へ再訪して参りました。

相変わらず店内は超・満員!待ってる間も早く食べたくてウズウズ。

今回は携帯のカメラでの画像です。
200万画素ではこれが限界。。。(涙)


「各種牡蠣の盛り合わせ」
200811122100000.jpg


「特大牡蠣(奥のノーマルサイズと比べると違いは歴然!)
200811122103000.jpg

 
「えぞ鹿ステーキ」
200811122058000.jpg


「かきエモンとカキフライ(クリーミーで美味!)
200811122044000.jpg


「しゃこのおさしみ(こちらも旬)」
200811122123000.jpg


「自家製〆サバの棒寿司」
200811122131000.jpg


荒い画像ですが美味しさが伝わるといいな。
う~ん、見てたらまた行きたくなってきた~(爆)


☆昨年の記事はこちらから→ 2007年11月26日「牡蠣祭り!」


関連記事
スポンサーサイト

Posted on 00:00 [edit]

category: food

tb: 0   cm: 2

コメント

ムフフ、美味しそうでしょう^^
ホントに美味しいんですよ~こちらのお店。

毎年牡蠣の解禁日になると行かなくちゃ・・・って。
まるでパブロフの犬状態(笑)

是非行ってみる価値アリかもです!

URL | TEAさんへ #mQFZsVS2
2008/11/28 17:02 | edit

こんにちは♪

う〜わ〜(*´ェ`*)
おいしそおお(*´ェ`*)「開」行ったこと無いです(*´ェ`*)
行ってみたい〜(/_<。)
でも高そう〜(/_<。)
とっても美味しさが伝わってきました(*´ェ`*)

URL | TEA #-
2008/11/28 15:13 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://mangomilk628.blog118.fc2.com/tb.php/402-b1bc0a2e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Profile

tuna be

Calendar

News!

New Comment

Category archive

One month archive

Wish list

Ripre

Bring

にほんブログ村ランキング